Что мы знаем о обвинении Байдена в сексуальном насилии

В воскресенье «Нью-Йорк таймс» опубликовала статью, «проверяющую» обвинения в сексуальном насилии против Джо Байдена, сделанные Тарой Рид, бывшей его помощницей в Сенате. В интервью она сказала, что предполагаемый кандидат от Демократической партии подтолкнул ее к стене и проник в нее пальцами в 1993 году, что Байден решительно отвергает.

Рид впервые обнародовала свою историю на подкасте в прошлом месяце; в 2019 году она обвинила Байдена в сексуальных проступках, сказав, что он обычно проводил пальцами по ее шее и трогал ее за плечи, но утверждает, что до сих пор боялась делиться полным счетом. Байден решительно отвергает обвинения Рида.

Его заместитель руководителя кампании Кейт Бедингфилд заявила Times: Вице-президент Байден посвятил свою общественную жизнь изменению культуры и законов о насилии в отношении женщин. Он является автором и боролся за принятие и реавторизацию исторического закона о насилии в отношении женщин. Он твердо верит, что женщины имеют право быть услышанными и услышанными с уважением. Такие претензии также должны быть тщательно рассмотрены независимой прессой.

Что ясно в этом утверждении: это неправда. Это абсолютно не произошло. Вот все, что мы знаем об обвинениях Рида до сих пор. Что Тара Рид сказала о Байдене В марте прошлого года Рид заявил газете «Юнион», графство Невада, штат Калифорния, что Байден имел обыкновение неуместно прикасаться к ней, когда она работала на него между 1992 и 1993 годами. его палец по моей шее, — сказала она. «Я бы просто замёрз и подождал, пока он перестанет это делать». По сообщению Союза, «доверенное лицо» Рида подтвердило свою версию. Рид также добавила, что ее уволили из-за отказа подавать напитки на мероприятии, узнав, что Байден якобы хотел, чтобы она сделала это, потому что ему нравились ее ноги. Она сказала, что многие из старших сотрудников в офисе Байдена «защищали» своего начальника.

Вам также может понравиться

About the Author: admin11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *