Что такое секс ? Какие виды бывают

Люди определяют «секс» по-разному. Слово «секс» используется для различения мужского и женского биологического пола, как описано в разделе «Ваше тело», но также описывает любой тип сексуальной активности, которую вы имеете с собой или с другими людьми.

Вот некоторые виды секса и сексуальной активности:

Прикосновения. Прикосновение становится сексуальной деятельностью, если оно касается прикосновения или ласки к груди, ягодицам, анусу или гениталиям другого человека. Прикосновение к себе любым из этих способов, чтобы вызвать сексуальные чувства, называется мастурбацией.

Поцелуи. Небольшие поцелуи в щеку или руку и даже клевки в рот могут быть нормальными для обмена между семьей и друзьями и обычно не считаются сексуальными. Но более продолжительные поцелуи во рту и других интимных частях тела, включая шею, грудь, живот и половые органы, считаются сексуальной активностью.

Мастурбация. Для многих людей их первая сексуальная активность — мастурбация. Это включает в себя прикосновение к себе посредством стимуляции вашей груди, ягодиц, заднего прохода или половых органов. Секс-игрушки иногда используются для усиления мастурбации.

Мастурбация — это хороший способ узнать, какое прикосновение тебе нравится. Мастурбация — это нормальное занятие, которое люди могут выполнять в одиночку или с партнером.

Некоторые люди мастурбируют каждый день, некоторые — иногда мастурбируют, а некоторые — никогда не мастурбируют. Нет неправильного способа мастурбировать, если вы не чувствуете, что это мешает вашей повседневной жизни.

Есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду, чтобы сделать мастурбацию более безопасной. Избегайте попадания хрупких, острых, нечистых или чрезмерно крупных предметов во влагалище или задний проход, поскольку они могут вызвать разрыв или инфекцию. Любые секс-игрушки, которые используются во время мастурбации, должны содержаться в чистоте.

Половой акт. Половой акт — это проникновение полового члена во влагалище, также известное как «вагинальный секс» или «секс». Пальцы или секс-игрушки также могут быть использованы для проникновения во влагалище для сексуального удовольствия.

Есть много разных позиций, которые пары могут выбрать для общения. Акт полового акта часто, но не всегда, приводит к оргазму у мужчин и женщин и семяизвержению у мужчин. Если вы сначала наслаждаетесь прелюдией, чтобы вы оба были готовы к общению, велика вероятность, что вы найдете ее более приятной.

Важно использовать двойную защиту при половом акте; презервативы для предотвращения распространения инфекций, передаваемых половым путем, и контроля рождаемости, если вы пытаетесь предотвратить беременность.

Анальный секс. Анальный секс предполагает проникновение полового члена в задний проход.

Анальная сексуальная активность может также включать использование пальцев или секс-игрушек для проникновения в анус для сексуального удовольствия. Некоторые люди находят, что анальный секс очень приятен, а некоторые люди не наслаждаются им, возможно, даже находят, что это очень болезненно. Важно сообщить своему партнеру, комфортно ли вам заниматься анальным сексом или нет.

Гетеросексуальный анальный секс напрямую не ведет к беременности, но это может произойти, если во влагалище попадет сперма, поэтому лучше всегда использовать защиту.

Анальный секс действительно представляет больший риск, потому что это может быть легче заразиться болезнью. Всегда следует использовать презерватив с большим количеством смазки на водной основе. Многие инфекции, передаваемые половым путем, также могут передаваться при анальном сексе. Риск может быть уменьшен, если вы используете презервативы.

После этого лучше всего чистить пенис или секс-игрушку, чтобы бактерии не попали в другие области, которые могут вызвать инфекцию.

Вам также может понравиться

About the Author: admin11