Женские хитрости при флирте с мужчинами

Существуют десятки, если не сотни, приемов, используя которые женщина может привлечь мужчину, удержать его интерес и наладить приятные отношения. Чем они закончатся – любовью или просто дружбой, вы сможете определиться позже.

Флирт – это способ показать мужчине, что он заинтересовал вас, вы готовы к знакомству и общению. Однако даже те девушки, которые в совершенстве освоили все приемы не всегда добиваются успеха. Почему проверенная женская хитрость не срабатывает?

Дело в том, что люди интуитивно чувствуют ваше настроение. Несчастные, отчаявшиеся, закомплексованные или обозленные люди, как бы они не скрывали свое внутреннее состояние, всегда заметны. И общаться с ними без крайней надобности никто не захочет.

Поэтому, чтобы вызывать интерес представителей противоположного пола, научитесь радоваться жизни, получать удовольствие от мелочей: вкусного утреннего кофе, красивого осеннего листа или аромата цветущей липы.

Проверенный метод поднять настроение – улыбаться, даже если нет очевидной причины. Буквально через минуту вы обнаружите то, чему сможете искренне порадоваться. Именно такое упражнение поможет очень быстро сделать вас привлекательной. А теперь, когда вы настроились на позитив и приятное общение, можно начинать осваивать маленькие женские хитрости, перед которыми мужчины не смогут устоять.

Приемы флирта

Во все времена больше всего мужчин привлекал манящий загадочный женский взгляд. Посмотрите прямо в глаза симпатичному мужчине, а через 2-3 секунды отведите взгляд в сторону и вниз. Такой зрительный контакт демонстрирует вашу заинтересованность. Похожее значение на языке жестов имеет накручивание локона на палец, прикосновение к волосам, отбрасывание легким жестом пряди со лба или с плеча.

Важную роль в создании теплых отношений играют прикосновения. В процессе беседы попробуйте как бы невзначай прикоснуться к ладони или локтю мужчины и наблюдайте, как он поведет себя. Если прикосновение было неприятно, он отодвинулся – не настаивайте, не все люди одинаково реагируют на вторжение в личное пространство. Именно поэтому в ходе беседы не старайтесь подойти слишком близко. Дистанция 30-40 сантиметров оптимальна – так вы попадаете в интимную зону, но не демонстрируете агрессию. 

Женское смущение заводит многих представителей сильного пола, ибо это неким образом намекает на вашу «неопытность» в любовных вопросах. Если симпатичный мужчина заставил вас смутиться, этого не надо скрывать. Легкий румянец на щеках сделает вас еще привлекательнее.

Все представители сильного пола хотят выглядеть перед дамой остроумным. Если шутки и комментарии нового знакомого вызывают у вас улыбку или смех – не сдерживайтесь. Главное, чтобы смех был искренним, мужчины сразу чувствуют фальш.

С древнейших времен совместная трапеза считалась проявлением доверия и симпатии, так что не отказывайтесь от чашечки кофе или легкого ужина в ресторане – для мужчины это способ продемонстрировать интерес и поближе узнать вас. А если вы начали пробовать блюда друг у друг, это уже признак безусловной симпатии.

Очень важно при построении доверительных отношений уметь слушать собеседника. Если мужчина видит, что вы с интересом внимаете его словам, задаете уместные вопросы, смеетесь его шуткам, эмоционально реагируете на рассказ, он поймет, что интересен вам. Он всегда будет рад пообщаться с дамой, если в ее присутствии чувствует себя значимым, интересным, остроумным, привлекательным.

Отношения, построенные на взаимном уважении и искреннем интересе, всегда будут прочными и приятными, будь то дружба, деловое общение или любовь.

Вам также может понравиться

About the Author: admin11