Можете ли вы сделать секс-игрушки в домашних условиях?

Когда бюджет истощается, разумно сокращать расходы, сокращая предметы роскоши. И я держу пари, что большинство людей считают секс-игрушки роскошью. С популярностью крафтинга, а также стимулами к тому, чтобы быть экологически чистыми везде, где это возможно, может быть заманчиво попробовать сделать свои собственные секс-игрушки дома.

Можно ли найти или сделать свои собственные секс-игрушки в домашних условиях? Давайте посмотрим на возможные варианты, которые открыты для вас, если вы пытаетесь сэкономить немного денег или хотите стать немного хитрее, прежде чем стать странным.

Использование предметов домашнего обихода в качестве секс-игрушек

Единственный самодельный проникающий материал, который я бы убедил попробовать, — это хитрость: наполнить презерватив водой, связать (как-то!) И заморозить. По-видимому, это делает ебаный ледяной фаллоимитатор, покрытый презервативом.

Я не знаю никого, кто бы на самом деле это сделал, и кажется, что балансировать в морозильной камере было бы кошмаром. Но, по крайней мере, это просто вода и презерватив, поэтому мы знаем, что они безопасны внутри.

Итак, что еще может принести вам удовольствие в спальне? Вы можете использовать резинки в качестве петушиных колец, будь то вокруг основания полового члена или вокруг мошонки и основания полового члена вместе. Или сочетание двух или трех полос в собственном дизайне.

Ленты для волос могут быть лучше для этого; Эластичные полосы и волосы на лобке — не самая удобная комбинация. Здесь также существует риск закрепления лент слишком плотно вокруг члена / члена и шаров, чтобы быть в безопасности. Если вы попробуете это, немедленно удалите ленты, если возникнет дискомфорт / боль / изменение цвета. Держите ножницы в ящике у кровати на всякий случай, если вы не можете удалить ленты достаточно быстро / легко.

Можете ли вы сделать свои собственные секс-игрушки в домашних условиях Пояс можно использовать как ошейник, если вы хотите растянуть вещи на ступеньку выше, просто убедитесь, что а) ремень не пристегнут слишком плотно и б) не может отстегнуться только случайно натянутый слишком сильно во время игры. Вместо галстуков и веревки для связывания можно использовать тканевые галстуки (мужские галстуки или пояса для халатов). Там нет быстрого освобождения или простого «выхода», поэтому будьте осторожны с тем, какие узлы вы используете, и, как указано выше, неплохо иметь несколько ножниц в одной комнате на тот случай, если вам понадобится быстрый аварийный выход.

Как видите, хотя вы могли бы использовать некоторые предметы домашнего обихода в качестве секс-игрушек, есть много предостережений, связанных с безопасностью. Предметы, которые вы находите вокруг дома, просто не предназначены для интимного удовольствия, поэтому они не имеют встроенной защиты, которую имеет большинство встроенных секс-игрушек.

Вам также может понравиться

About the Author: admin11