Как заработать деньги, тестируя секс-игрушки

Есть несколько путей, которые вы можете изучить, если хотите зарабатывать деньги, тестируя секс-игрушки. Звучит как работа мечты, верно? Зарабатывание денег из вашей спальни. Работать без дела. Как это бывает, это не так просто … на самом деле, это часто довольно сложно.

Сожалею. Знаете, вам придется привыкнуть ко всем этим щепоткам ребят, теперь вы секс-блоггер.

Кроме ужасных каламбуров, есть действительно способ заработать деньги, тестируя секс-игрушки. Хорошо, возможно, этого недостаточно, чтобы сделать вас миллионером (хотя пока не отказываюсь от этой мечты), но, по крайней мере, достаточно, чтобы покрыть несколько счетов домохозяйств или купить продукты. Каждое мало помогает, как говорится.

С чего начать?

На прошлой неделе в блоге Sex Blogger School рассказывалось, как получить несколько секс-игрушек для обзора. Следующим этапом является написание некоторых обзоров для этих игрушек, независимо от того, купили ли вы их сами или магазин сексуальных игрушек прислал их вам.

Есть два основных способа, которыми вы можете монетизировать свои обзоры секс-игрушек и в конечном итоге заработать деньги, тестируя секс-игрушки. Вы можете выбрать прямой маршрут или косвенно зарабатывать деньги при просмотре.

Прямой маршрут: партнерские ссылки и тарифы

Прямой маршрут можно разделить на два способа заработать деньги на ваших обзорах секс игрушек. Вы можете использовать партнерские ссылки в своих обзорах или взимать с компаний плату за заполнение и публикацию обзора для них.

Для новичка первый путь использования партнерских ссылок — путь. Вы, вероятно, не создали достаточно большую аудиторию блога или социальных сетей, чтобы сделать фиксированную плату жизнеспособным предложением для бизнеса.

На следующей неделе мы рассмотрим, является ли приемлемой плата за ваши обзоры секс-игрушек, и почему.

Что такое партнерские ссылки?

Партнерские ссылки — это онлайн-версия оплаты комиссионного вознаграждения в% от продажи в качестве делового представителя или, что более важно, планировщика вечеринки с секс-игрушками. Партнерские ссылки отличаются от обычных ссылок, которые вы использовали бы для отправки кого-либо в онлайн-магазин. У них есть специальный и уникальный для вас код, который сообщает в магазин, когда кто-то нажимает, а затем покупает в указанном магазине.

Затем вам зачисляется продажа, и вы получаете вознаграждение в виде% от этой продажи, известное как партнерская комиссия.

Размер комиссионного% варьируется от программы к программе, от магазина к магазину. Полезно точно знать, каковы эти проценты, прежде чем вы зарегистрируетесь, чтобы стать партнером бизнеса, так как вы хотите убедиться, что вы переходите по ссылкам на места, которые будут приносить вам наилучшую комиссию в%. Тем не менее, это не единственный определяющий фактор — вам также нужно сотрудничать с магазинами, которые ваши читатели захотят купить.

Вам также может понравиться

About the Author: admin11