Выбираем анальные пробки для взрослых

В области ануса находится очень чувствительная эрогенная зона. Стимуляция нервных окончаний, которые там расположены, вызывает неописуемо приятные ощущения. Плаг возбуждает желание, дарит ощущение наполненности, а в сочетании с традиционным проникновением во влагалище женщины доставляет ей и партнеру потрясающие чувства. 

Анальной пробкой охотно пользуются и мужчины. Она позволяет испытать новые эротические переживания и, кроме того, позитивно воздействует на простату. Такой массаж – залог крепкого интимного здоровья и неиссякаемой мужской силы.

 Помните, что для анальной пробки обязательно нужен лубрикант, без него использование игрушки чревато проблемами со здоровьем. Также не следует волноваться о безопасности – достаточно широкий ограничитель не даст проникнуть игрушке дальше, чем положено. 

Как правильно выбрать плаг

Существует огромное количество аналтных пробок: разного размера, с различными функциями и из разнообразных материалов. Чтобы сориентироваться в этом многообразии и выбрать то, что нужно, следует знать, какие виды анальных пробок существуют, какое удовольствие они могут доставить и как ими правильно пользоваться.

Существует несколько видов пробок для анала. Самые простые модели предназначены для начинающих. Они небольшого размера, конусовидной формы, основание конуса не превышает в диаметре 2,5 см. Они изготовлены из мягкого материала, поэтому не травмируют сфинктер и нежную поверхность анала, позволяют привыкнуть к наличию игрушки в заднем проходе и оценить свои ощущения.

Те, кто уже оценил прелести массажа анала, приобретают пробки для постоянного ношения. Они отличаются небольшим размером и изготавливаются из мягкого материала, который под воздействием тепла приобретает форму тела. Их можно носить продолжительное время, не чувствуя дискомфорта, и снаружи они абсолютно незаметны.

Надувные анальные пробки – универсальная игрушка для новичков и знатоков – размер изделия можно регулировать, накачивая или спуская воздух. Такой плаг гарантирует приятное и постепенное расширение мышц и подготавливает анал для более интенсивного проникновения.

Кроме новых удовольствий анальные пробки позволят вам создать новый образ в постели. Игрушки с пушистыми хвостиками реальных или фантастических животных или с сияющими стразами станут приятным сюрпризом для партнера, а вы сможете попробовать себя в роли соблазнительной принцессы или ласковой кошечки.

Анальные пробки с вибратором популярны  у женщин и мужчин – они активно воздействуют на эрогенные зоны и делают секс еще более ярким.

Для мужчин есть анальные пробки с эрекционным кольцом, а для женщин – с фаллоимитатором. 

Для изготовления анальных пробок используются:

  • металл;
  • стекло;
  • гель;
  • силикон;
  • пластик;
  • термопластичная резина и др.

Помните, что лубрикант необходимо подбирать с учетом материала пробки. Например, для силиконовых изделий подходит только гель на водной основе.

Приобрести пробку для анала рекомендуем тем, кто:

  • практикует фистинг;
  • любит анальный секс;
  • ценит ощущение наполненности во время интимных игр;
  • хочет поэкспериментировать, попробовать что-то новое;
  • женщинам после родов — для сужения влагалища.

Вам также может понравиться

About the Author: admin11